Последний звонок

Скоро нам всем расставаться
И не хватит сил улыбаться,
Не успели насмеяться мы в детстве,
Каждый был каждому честен.
Мы боимся немножко вступления,
Во взрослую жизнь отправления!!!
Подарим красные розы,
На лицах девчонок увидим мы слезы.
Прозвонит последний звонок,
Школьной жизни итог!!!

Изнутри рождаются строчки,
Мне не хочется ставить здесь точки.
Ладно, пока вам, ребята,
Я всегда буду помнить нашу школьную парту!!!


Рецензии