Добралась ты, болезнь...

Добралась ты, болезнь, до меня.
Словно холодом в сердце дохнула
И тревогой за жизнь без меня
Мысли сразу перевернула.

Мне чуть страшно, но всё же сказать
Если честно, без глупой бравады,
Я своё пожила, что страдать,
Дети, внуки мне были наградой.

Лишь бы всё сложилось у них.
Надо вынести всё, постараться.
Обо мне не тревожьтесь. Я жить
Собираюсь, не буду сдаваться.


Рецензии