Осень расшалилась - рецензия Владимиру Нехаеву

     Вдохновение - стихи Владимира Нехаева.
     "Нерождённых шедевров строки"
     http://stihi.ru/2020/11/23/6532
     "Ноябрь. Акростихи"
     http://stihi.ru/2020/11/20/6072

  ОСЕНЬ РАСШАЛИЛАСЬ...

В чудесный предрассветный час,
Л юбовь заворожила нас,
А может музыка пьяна?
Д уша вновь радости полна.
И замирало всё живое,
М ерцало небо голубое,
И млело солнце золотое.
Р ассвет и встреча вдруг с тобою.
У ж музыка звучит в мажоре...

Н ежданное моё спасенье.
Е му писать про вдохновенье.
Х очу, чтоб не было печали,
А сердце крепче застучало.
Е й-богу! Осень расшалилась!
В друг в танце с ветром закружилась.
У ютно наслаждаясь славой.

   Рифмую строки в интернете, РЕДЧАЙШИЙ СЛУЧАЙ,
подобраны слова на клавиатуре "КЛАВА".
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИНАМИ (25 ноября) ВЛАДИМИРА НЕХАЕВА
И ВСЕХ ВЛАДИМИРОВ СТИХИРЫ.
   Пусть придёт, удача и, конечно, СЛАВА,
не зря вас поздравляет КЛАВА - ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ.

   В 2020 году ИМЕНИНЫ ВЛАДИМИРОВ ОТМЕЧАЮТ 50 РАЗ!!!!!
Именины КЛАВДИИ - отмечают РЕЖЕ - в 2020 году - 3 раза!
Слава Богу не забыто имя КЛАВДИЯ...

   Владимир Нехаев меня  успокоил, поздравил и написал.
ИМЯ КЛАВДИЯ - НА ВЕС ЗОЛОТА! Пожелал мне вдохновения,
оптимизма, радости и счастья в жизни.
Уместно вспомнить - именины Клавдии были 19 ноября.

Клавдия Титова.
24.11.2020 года.
г. Москва.

Фото автора. Памятник князю Владимиру Великому в г.Москва,
у Кремля, на Боровицкой площади был открыт в ноябре 2016 года.
Скульптор Салават Щербаков.


Рецензии
Замечательный акростих-поздравление, дорогая Клавдия!
Ещё больше, чем Владимиров, именин Иванов и Марий.

Разина Галина   27.11.2020 04:20     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за отзыв
и , дружно с вами
мы поздравим и Иванов,
и Марий -
в честь именин!
С теплом, КлавдИя...

Клавдия Титова   27.11.2020 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.