Я подарю тебе стихи
И все в твоей ,конечно власти
Меня избавить от напасти,
И слушать тихие шаги.
Я прикоснусь к твоей руке,
И все в твоей ,конечно воле,
В твоих глазах так много боли,
И эта боль знакома мне.
И что тут скажешь?Пей,не пей
Тебе страданье причиняю
Молчи,молчи!..Я это знаю,
Меня обманывать не смей.
Я так хочу всю эту боль,
Из глаз твоих забрать до крошки,
И пусть в душе скребутся кошки,
Но в этом будет мой покой.
Я заберу всю боль и страх,
И все страданья в сердце спрячу,
Но при тебе я не заплачу
И не забуду о словах.
И пусть дожди все льют и льют,
И ветер пусть в деревьях стонет,
Ненастье то, тебя не тронет,
Моя душа нашла приют.
Свидетельство о публикации №120112403334