Муза! Пушкин 2
Написал я пошлый стих,
Нет, наоборот!
Меня написал стишок пошлый!
Что пишешь ты, то пишет тебя.
Что пишет тебя, то пишешь ты.
В жизни не всё так просто!
- Я не могу своим не чистым рылом,
Здесь чистое пёсьё мутить твоё!
- сказал мне критик,
Критикуя криво...
(с) Юрий Тубольцев
Свидетельство о публикации №120112403312