сердцу отрадушка...
ты – моя радость,
нежности всплеск озорной…
Жизнью сегодняшней
данная благость,
самый любимый, родной.
Птенчик щебечущий,
сердцу отрадушка,
звонкой любви колосок.
Мамочки с папочкой
славная ладушка,
наш золотой голосок.
Дивный Егорушка,
сладенький скворушка,
ты не спеши повзрослеть...
Да, не познать тебе,
маленький, горюшка,
в радости, счастливо петь.
Любимому, самому младшенькому
из моих пяти внуков, посвящаю.
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.
Свидетельство о публикации №120112403310
Татьяна Павлишена 24.11.2020 19:17 Заявить о нарушении
ДВА ГОДИКА, А СТАРШЕМУ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. ТАК
И У ДЕТЕЙ РАЗБРОС В ГОДАХ. МЕЖДУ СТАРШИМ И
МЛАДШЕНЬКОЙ - ДЕСЯТЬ ЛЕТ РАЗНИЦЫ. ПОКЛОН)))
Письмена Небесные 25.11.2020 06:40 Заявить о нарушении