за предел

сегодня жмём плебеями
а завтра марсианами
ворвёмся новоленины
из нашеокаянного

в зелёные пустоты
всезавтра хлорофиллового
божественным потопом
с нептуновыми вилами

ворвёмся океанные
в угрюмый кадмий охрою
в глухую плоть паяльником
которой уже похеру

ворвёмся понедельником
минуя воскресение
в субботнее безделие
мясного автосервиса


Рецензии