И подарил Господь мне радость
Светило солнце лег в лесу я у пенечка
Златая осень чувствую душой природу
Ну как мне не любить, ценю, ценю погоду
Лес в золотом убранстве тих, несмел и ласков
Я по нему бреду, в бреду, я в сказке
А вечером опять спешу на Волгу
И мил мне шелест волн, простор и вечер долгий
О ней в далеком белом царстве бредил долго
На Волгу к милой, болен я любовью к Волге
Где солнце на закате нам багрянцем светит
И через Волгу принесет прохладу ветер
А Кубань серебром луна наполнит в вечер
Свидетельство о публикации №120112403223