Пасмурным, воскресным днем...
У меня звучит – Blank & Jones -
За душу меня цепляя крючком,
Нежным, манящим его голосом…
Бархат снега, вьюги – метели, -
Поёт об этом – Ян Питэр Блэнк,
Затем, на грани стона – Adele -
Выражая английский свой сленг…
Искрящейся – кельтов руладой,
Разрывая душу в Million Years Ago,
Как капли, водопада – Невады,
Монотонно, наркотическим ядом...
Сердце заставляя чаще биться,
Дышать через раз, затаив дыхание,
Чтобы сердцу – не разбиться...
И от гармонии, не теряя сознания…
Свидетельство о публикации №120112403214