Перебути... Василина Иванина
Пережить бы лишь осень…
Переслать, где тепло, в те края
все тревоги, химеры
несносно трусливого света.
Уж декабрь на носу,
и сбросила шкуру змея -
если что,
то спасёшься, нажав на делите*
Оригинал
Пересилити осінь (Світлана Луцкова)
Перебути лиш осінь...
Переслати у теплі краї
всі тривоги й химери
цього харапудного світу.
Вже й до грудня недовго,
вже скинуто шкуру змії -
якщо шо,
то врятуєшся просто делітом...
Свидетельство о публикации №120112403201
Василина Иванина 26.11.2020 23:27 Заявить о нарушении
Валентина Агапова 27.11.2020 10:30 Заявить о нарушении