Не писал

Не писал давно я писем , мама.
И за это ты меня прости.
Лучше бы отправить телеграмму,
Знаешь мама, просто отпусти.
Не держи ты на меня обиды,
Раз в полгода, что тебе пишу.
А дороги так же все разбиты,
Вновь о малой Родине грущу.
Напишу, открою тот конвертик
И увижу домик свой, родной.
Положу в него опять приветик,
Здравствуй, мама, я ещё живой.
Но какие строки, всё ж корявы,
Полетят в таёжную Сибирь.
Гле берёзы белые кудрявы,
А по веткам прыгает снегирь.
Знаешь мама, мне бы возвратится,
Но сегодня я уже с семьёй.
И к твоим рукам бы прикоснутся,
В твой подол уткнутся с головой.


Рецензии