Елена утренний пьет чай

Елена утренний пьет чай из своей любимой чашки.
Сытного обдумывает завтрака моего меню.
Она знает, что мои труды по клипов записи, что глупость, в общем, — неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, тяжки.
И что ими мне не поцарапать даже людей всех на Земле невежества броню.


Рецензии