С щемящею тоскою...

С щемящею болью и тоской
И мокрыми от слёз, глазами...
Без Вас – не знаю я покоя -
Ночью, когда прощаясь с Вами.
А утром, лишь открыв глаза,
Вами – я наполняю душу,
Пока от сна, не высохла слеза -
И голос Ваш – я не услышу…


Рецензии