Осень ни крохи нп просит

Осень ни крохи не просит,
просто  зима поспешит.
Серою дымкою к розе
вечер ноябьский ушит..
Глушит зевок на постеле
полным бокалом вина..
Радость ,деревья раздели
и наступила зима.


Рецензии