Тебе не хватает творчества
То ли, от того, что пусто на душе,
Или, то искусство, стоит много
И хочется создать иллюзию, клише.
А может райские, в нем видишь Кущи.
Тебе оно, как таинство и колдовство.
Свои страсти распаляешь, еще пуще -
Находишь радость в нем и торжество.
Будто сам ты, в гуще всех событий...
Фокусов феерия и магия обмана -
На сцене, среди толпы и не забыт ты...
Полон зал, аплодисменты и пассы шарлатана.
Все в тумане, под гипнозом и в бреду.
Марионетка, по рукам ты связан, на аркане.
Непрерывно шоу, танцы, виски, лед в стакане
И сквозь толпу, бездушного — тебя ведут...
Свидетельство о публикации №120112403145