Заветы отцов

Заветы отцов


Полюбите друг друга.
Не лукавьте ни с кем.
Не собьёт жизни струга,*
избежите проблем.

Полюбите Россию -
навсегда, навсегда.
Для неё в дни лихие
обойдет вас беда.

Прежде - Мати родная -
не приемлема ложь,-
К ней любовь - не квасная,
ни вытье , ни скулёж.

Смысл жизни всей вашей –
Возрожденье её.
Путь России Монарший:
Русский мир так скроён.

За Россию держитесь,-
не щадя живота,
Бог Отец Вседержитель
вас приметит тогда

Прорастайте Россией,
слышьте пращуров зов,
не позорьте фамилий,
множьте веру, любовь.

Против вражией силы,
встаньте все - как один,-
пропадет без России,
наш народ триедин.

Белый свет не померкнет
и народ Божий путь
изберёт, и воскреснет
снова Светлая Русь.


Струга - зд. течение.


Рецензии