Говорить, о вещах он пытался серьезных...
И рассмешить шуткой, какой-то в конце…
Но вид её оставался задумчиво грозным,
Не дрогнул и мускул, на прекрасном лице!
Для неё, был он шутом, а то арлекином,
Или сапёром, что вслепую идёт в темноте…
А он пытался казаться простым и наивным
И думал, что до неё, ему встречались не Те…
Свидетельство о публикации №120112403123