***

Арте

Сообщения как снег...

сообщения как снег...
строчки в стихах забыты...
может быть этот свет...
от фонаря убитый...
где-то звенел трамвай...
а где-то весна и лето...
ну а у нас осень...
зимой...
одета...
город дома и дома...
город пустой переулок...
скоро снова холод...
зима...
и двор так бел и гулок...
сообщения как снег...
строчки в стихах забыты...
может быть этот свет...
от фонаря убитый...
..................................

(с) Xek


Рецензии