A targhe alterne. Corrado Calabro
Сквозь стекла пробивается рассвет
За каплей капля,
Смывает дождь
Тоску и затхлость ночи.
Сдержу дыхание,
Не то хватило б вздоха,
Чтоб затуманить стекла.
Как быстро по ночам растет щетина!
Нет, не твоя вина.
Несправедлива жизнь,
Как чет и нечет.
Свидетельство о публикации №120112403118