Твой Бес

Вредоносная натура...
Вроде баба ты не дура.
Есть стервозность по весне
Иногда сопишь во сне...

Страстна, чувственна, и нежна!
Холодна бываешь, снежна.
Поменялась иль раскрылась
Ты,  в Нью-Йорке..., научилась?!

Одного лишь не отнять
Мне с тобой, приятно спать.
Что-то есть в тебе такое...
Что?! Об этом знаем двое.

Я и Ты..., как Инь и Янь.
Есть защита..., Бога длань!
Только Бес, в тебе сидит...
(он, как раз, тебе вредит!)
 
Эх, изгнать бы эту дрянь...
Эту "суку", эту "пьянь"!!!
Ты бы золотом ценилась
С весом, что с твоим сравнилось!
****


Рецензии