В руке перо, скрипя и протестуя скачет...
За собой чернильно - синий оставляя след…
И от давленья на него – сильнее плачет,
Не хочет, чтоб стихи мои — увидел Свет…
Слезами из чернил, невинный залит лист.
И буковки ложатся — ровными рядами,
Из них слова, тихо произносятся губами -
Постепенно заполняя лист, сверху вниз…
Свидетельство о публикации №120112403110