Кровь в тепло

 

       Лью в кровь тепло,
       Едва держусь.
       Но знаю -
       Утром вновь проснусь
       И снова будет снег мести…
       От пол - восьмого
       До шести
       Я не звоню тебе,
       Прости..!
       Я ошарашенный немного...

                Ю.Z.    Дрокия    29 янв. 2005


Рецензии