Бывает, помнят обо мне...
А чаще, почему-то — нет...
И всё чаще вижу я в окне -
Твой — стройный силуэт -
Божественно прекрасный!..
Из ароматов неги, во плоти,
А день на улице ненастный,
Никуда не хочется — идти.
Сердце пламенем моё объято.
Рвется, из пылающей груди.
Для меня, имя твое свято -
Мне всегда с тобою по пути.
За твоим, я рвусь видением…
Бегу и в бурю, и в ненастье.
Раскинув руки со смиреньем,
И обрести надеюсь счастье…
Свидетельство о публикации №120112403098