Ну сколько можно целоваться?

Ну, сколько можно целоваться?..
Пора в постель и раздеваться...
Поближе к стенке, поскорее лечь.
Подушек, не вынимая из-под плеч.
Потом прижавшись — поплотнее -
Включаем порно по TV, да скорее.
И уткнувшись каждый в телефон,
Слышим где-то долгожданный стон...


Рецензии