Четверостишия...

Рука, медленно, скользящая по телу,
Будоражит и заставляет тело трепетать!
Как хочется быть в этот вечер смелой,
И всё, что можно, без сожаления отдать!
***

Всё вперемешку, всё перевернулось,
И это - нет возможности остановить.
Кольцо внезапно, жизни, разомкнулось,
И на землю ливнем, стало счастье лить…
***

Он взял её нагую и поднял на руки!
И с вершины гор, устремился ввысь!
Не испытывая угрызений и не зная муки,
И только в небо, в небо — они рвались…
***

Губки из созревшей — из черники,
Её раскрылись и в истошном крике.
Но, не было исторгнутого ни звука!
Душа кричала и разрывала молча грудь…
***


Рецензии