Глаголь!

                «Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
                Исполнись волею моей
                И, обходя моря и земли,
                Глаголом жги сердца людей».

                А. С. Пушкина «Пророк» (1828)


Глаголом жги сердца людей,
А не глагольной рифмой,
Глаголь, коль сердцем не злодей,
Слогов слагая логорифмы...


Рецензии