Ты подарил на свидании розы...
А в ответ, я тебе подарила себя,
Мы пили вино, смеялись, было поздно,
Перед этим — спать уложили дитя...
А ночь кружила, завлекала сказкой...
Мы долго молчали с тобой о любви, -
В очертаниях утра, размытыми красками
И целовались с тобой — до зари...
Свидетельство о публикации №120112403065