Морской пейзаж

Ты сидела рисовала,
У тебя с карандаша
Море, волны вытекали
И четыре корабля.

Одинокая русалка,
что-то пела... не пойму,
Но красивая чертовка
Хвост с блестящей чешуей.

Ветер! Вой! И брызги всюду...
Положив свой карандаш.
Тихо, нежно ты сказала:
- Посмотри, морской пейзаж.


Рецензии