Загадать хочу шараду
Про Наташу, про Леваду.
В магазине, у того залива,
Она продавала водку, пиво,
И вино всегда водилось...
Так как публика его любила.
Заходил к ней стар и млад,
Покупал вино и лимонад...
Но зайти случилось вору,
Не купил он винного набору.
А обчистил кассу сразу,
И, конечно, дал оттуда газу.
А Наташа - сразу в крик,
И полицию, в сей же миг...
Вот их машина подкатила,
С собой собаку прихватила.
Собака след и за прилавок,
Где мясца лежал ковалок...
А потом к Наташе мигом,
Показать, что вор настигнут.
Лапы сразу ей на грудь –
Обыскать приятель не забудь.
Наташу, тут же обыскали –
Но, напрасно когти рвали.
А, Наташа – покраснев,
И от счастья разомлев –
Очень тихо простонала: -
«Ничего я не видала,
Ох, глупа собака ваша,
Я не вор, - а я Наташа».
Задаю я вам вопрос: -
Мог ли ошибаться пес?..
Свидетельство о публикации №120112403049