Эта половая игра стоила свеч...

В юных лет к каръерам ранее,
Спешу бежать из круга нашего.
Теперь ты сморщен,вял и важен,
Как жопа дряхлого фельдмаршала."

Игорь Губерман



Из круга обычной половой
ориентации нашей,
Бежал ты в необычный
круг не нашей половой
ориентации...
Пришла та мода из Европы,
А ты приехал и узнал,как
выглядит фельдмаршала
жопа!


Рецензии