День Весны!

Пришла пора Весны –
Снова радость бытия!
Как прекрасны Вы!
Любуюсь Вами – я…
Ваш закрыт еще бутон,
Но пробужденью быть.
И восхитит всех он,
Не даст себя забыть…
Жизнь – вечная любовь…
Любовь и жизнь всегда…
Весною пробужденье вновь –
Сердец сплетенье на года!..


Рецензии