О Почерке Души. 24. 11. 2020 г

     О  ПОЧЕРКЕ  ДУШИ

«Онегинская» Пушкина и Лермонтова строфы
в Поэзии Есть Русской для Мира и Европы.
У тёзки Михаила она в «Бородино»
Звучала Своим Строем. Ведь так Заведено,
что Каждому Поэту Даётся Личный Стиль,
Который есть не сказка, не миф или же быль.
И ни к чему лингвисты или криминалисты.
Скажу вам Откровенно: то Почерк Есть Лучистый
у Каждого Поэта Божественной Души,
Который Прорывался Их Творчеством в Тиши!
Весь Опыт Воплощений, Хранимый Мирозданием,
Изложим Мы в Поэзии Божественным Сознанием.
Вот, Суть любого Творчества, а так же Гениальности,
Проявленных Душою в известной Нам Дуальности,
чтоб Пробудились Души у Ангелов других,
ведь Метода нет Лучше, чем Почерк Душ Своих!
                24.11.2020 г.


Рецензии