***
Рукой шевелю, снова движимы ноги
Встал, сонный иду, приготовлю ка чаю
Я снова живой с благодарностью к Богу.
Я снова живой : радость жизни лишь в малом
Вкушать снова мир , поделившись им с кем-то
Но день уж другой, что-то в прошлом осталось
Лишь память мотает всю жизнь кинолентой.
Где кто-то вне кадра ,но значимый очень,
А кто-то был в главной, незначимой роли,
Всю жизнь изменив через радость и боли,
Надежду даруя средь знаков и точек.
Спасибо тому ,кто стал в нас сценаристом,
И тем кто представил нам жизнь режиссурой
Мы жизнь повторяем в поколении чистом
Ее изложив через нашу натуру.
Чтоб снова проснуться без скверны и боли
И жизнь описать через радость сознания,
Что в мире всем розданы маски и роли,
А мы строим жизнь через наши желания.
Чтоб снова проснуться себя ощущая
Рукой шевельнуть и подняться на ноги
Мир встретить с рассветом и чашечкой чая
И радуясь жить с благодарностью к Богу.
Эдуард Война, Кишинев, ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120112402999