В бесконечности лёд

Растоплю тебе лёд, сможешь выпить?
С этой жидкостью всю мира суть

С утром дня мы встаём перед камнем
Каждый раз выбирая свой путь

И идём сквозь дорог лихолетий
По поверхности в этой земле

Где созвездия пишут историю
В бесконечности мне и тебе.
 


Рецензии