Почтальон
Нести эту сумку нелегко.
Подъезды налево,
Подъезды направо,
Дома в переулках,
Дома вдоль вокзала.
Всё обойдёт почтальон,
Заглянет он в каждый дом,
Чтоб знали люди на свете,
Что делается на планете.
30.11.1968 г.
Свидетельство о публикации №120112402955