Рубаи в сорок пять -баба ягодка опять

Перед полосою зрелости женщина в разнос идёт.
Желая насладиться сексуальной жизнью в прок и наперёд.
Она как орхидея начинает расцветать.
Не зря в народе мудрыми словами говорят,
Что в сорок пять бывает баба ягодкой опять.


Рецензии