Если Дама строит глазки

Если дама строит глазки,
Чьи достоинства под маской
Невозможно оценить-
Даму не в чем обвинить,

Снять сама какую рада,
Карантин кому преграда
Красотой всех ослепить,
По глазам кого любить

Остальным лишь остаётся,
Если маска не порвётся
Вдруг случайно вроде бы
По иронии судьбы,

Только лёгок будет пар ли,
Разглядят как-только парни,
Что скрывала маска та,
Невзначай когда снята?


Рецензии