Лукавит лист, обманным златом завлекая...

Лукавит лист, обманным златом завлекая,
Казна его недолговечна и иссякнет
С прощальным кличем журавлиной стаи,
Когда заполонит мир печалью слякоть.
Но горевать о кратости сего богатства
Не буду – усмирю порывы сердца.
Найду приют до марта в зимнем братстве,
И у волшебного костра всё буду греться.

2 октября 2016


Рецензии