Всё пустынней белёсое небо...
Чётче росчерки голых ветвей,
Только звёзды и листья в мой невод
Попадают без лишних затей.
Весь улов – это память о лете,
Да фантазий нелепая взвесь.
Но брожу я за ним до рассвета,
Бредешок износился мой весь.
7 октября 2016
Свидетельство о публикации №120112402919