Чары. У прелестницы!

  Чары Твои бесконечны!
Я готов все ночи с Тобою проводить,
Чтобы утром, днём и вечером
Лишь с Тобой одною, изумительнейшей, быть!
У Тебя, прелестницы, в Твоих картинах  столько красоты,
Что прекраснее её – лишь Ты!


Рецензии