Пьяна лишь запахом свободы...
Полёта жёлтого листа.
Я знаю – «нет плохой погоды»
Когда вперёд влечёт мечта.
И за фантазией упрямо
Спешу, не разбирая путь –
Так создаётся в жизни драма,
Изламывающая суть
Смешных, но дерзостных стремлений.
И вот уж крошево надежд
Глаза мне застит, гнёт колени
И в алый красит ткань одежд...
9 октября 2016
Свидетельство о публикации №120112402894