Антифоны первенца 4
Спартанство – это не для нас,
И из гвоздей не нужен наст:
Рахметов глубоко безбожен,
Но и изнеженный цветок
Не выдержит реалий сток.
Родителям дается шанс,
Им важно соблюсти баланс
Любви и строгости, и вот,
Дочурка братика везет
На санках в ясли, в снегопад
Ему два года, ей же пять!
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120112402890