Глотком воды или вина...

Глотком воды или вина
Мне своей жажды не избыть –
До углей выжгла всё вина
Перед Тобой... Как смею жить
Так, словно облик Твой – мираж,
А время – лучший эскулап.
Но избиенье сердца – раж.
Добыча смертоносных лап –
Оно в тисках моих утрат.
 
И вряд ли сдюжит до утра...
 
9 октября 2016


Рецензии