Рук своих не заломлю...
Не всплесну игриво,
Вам же тихо повторю,
Нежно, терпеливо –
Я – тот огненный цветок,
Что в чащобе джунглей
Волчьей стае вдруг помог,
Вырвавшись из углей.
Я – тот айсберг ледяной,
Что грозит сокрытой
Ярой силой под волной,
Грозной, неизбитой.
Я – та трепетная лань,
Что летит лесами,
Что ловить помчитесь вы
Сами, сударь, сами.
Только синее крыло
Моё вам не доступно –
Я неведомая птица,
И сердце неподкупно.
10 октября 2016
Свидетельство о публикации №120112402854