Шёл просто снег...
Привычно и лениво,
И тишина незримо
Наплывала.
Лишь шорох птицы,
Пролетевшей мимо,
На миг встревожил.
Молча загадала –
Пусть день пройдёт
В спокойствии молитвы,
Тогда зима
Порадует смиреньем.
Пред Покровом
Ловлю сомнений ритмы,
Иду на поводу
Своих смятений...
13 октября 2016
Свидетельство о публикации №120112402841