Антифоны первенца 3
Двадцать шестого ноября
Занесена ты первой строчкой
В альбом: «счастливая семья».
Но первенцу досталась роль
Первопроходца: опыт ноль
Родительский , и мать строжит,
Под плач страдает, но лежит,
Кормить подходит по часам,
Так старшие внушали нам.
Они, конечно, не правы,
Не заглушай любви порыв!
22.11.2020
Свидетельство о публикации №120112402838