Соперник
Хорошо, что он просит пощады,
И другие соперники-гады,
Восхваляют мой царственный стан.
Хорошо, что оркестры трубят,
Как покорные, злобные мопсы,
Те, кто раньше не видели вовсе,
Называют теперь меня "Брат".
Только жаль иногда одного,
Без которого грустно и пусто,
И качаются где-то под люстрой,
Суковатые ноги его.
Свидетельство о публикации №120112402824