Чувство...
звёзд лучи...
Колкие...
Душа
принять не может,
Не отзываясь
на каждый чих,
На каждый укол
во Вселенной кожу,
На лопнувшую
лука тетиву
На том берегу
надежд океана...
Если слово -
бальзам и рана,
Можешь
сказать себе:
- Я живу!
11.08.2010
Свидетельство о публикации №120112402804