Троица Мироздания. 24. 11. 2020 г

     ТРОИЦА  МИРОЗДАНИЯ

Не Солнце по Небу Ходит:
Планеты вокруг Вращаются
Него и Своей Оси.
Но кажется, что Восходит
Светило на Небеси,
ведь Центром Всё Освещается.
Есть Планетарные Центры
по типу Системы Солнечной
и Центры любых Галактик,
чьи Межпространственно Ветры
Несут Всем и сон ночной,
и массы полдневных практик.
Есть Центр Великий Огненный
Единый Всему Мирозданию.
Вокруг Него Все Вселенные,
Всё Сущее Ходит Волнами
и Подчиняясь Сознанию.
Все, как Единый, Нетленные.
По Образу и Подобию
Устроено Мироздание.
Всё Части Единого Целого
эту Всю Космологию
Вбирают в Своё Сознание
как Общего Света Белого.
Вот, Мироздания Троица   
Единства и Безпредельности
Всего и Вся, так же Нас.
Этой Сутью Всё Строится
Каждого по Отдельности
в Текущем Вечном Сейчас!
                24.11.2020 г.


Рецензии