Занозой встреча с вами...
Саднит при каждом вздохе.
Твердит наивно доктор –
«Сударыня, не страшно».
Ему, отмеченному сединой
Давно, уж лет как тридцать,
Действительно смешны
Забытые страданья.
Заноза не выходит,
И рана всё сочится...
16 октября 2016
Свидетельство о публикации №120112402791